El sábado 19/07 y por la 16ta fecha de la Zona A, nuestros equipos de Mini y PreMini recibieron a sus similares de Country de Banfield.

El equipo de Mini que enfrentó y venció a Country
SALTO. Camila Caputo mira y su compañera Sabrina Bazzanella, en el piso luego de una jugada de rebote que terminó en un salto.
CAT 57 COUNTRY 10 ( Parciales: 9-0; 12-2; 11-4; 19-4 )
El equipo: Camila Agromayor (3), Sabrina Bazzanella, Sabrina Guzmán (2), Celeste Torcelli, Natalia Crescimbeni (2), Mayra Medina (8), Micaela Escobar (8), Rocío Gómez, Evangelina López (9), Lucila Guajardo (13), Camila Caputo (8) y Agustina Ceballos (4)
DT: ESteban Giménez
Otro buen triunfo de las Mini . Lo hicieron de manera contundente y sin problemas desde el comienzo.
Con esta victoria las chicas tienen 11 triunfos y 2 derrotas y solo falta jugar con CASBO y Quilmes como visitantes y con Social Lanús como locales. Todo esto luego de el receso por vacaciones de invierno.
PREMINI

El equipo de las PreMini antes de empezar con Country

COMIENZA EL PARTIDO. Salto inicial para el comienzo del juego. Melany Martínez se apresta a saltar.

A CORRER.....Una salida rápida de Country en contragolpe y todo el mundo a correr.

Las PreMini recibiendo las instrucciones del DT Esteban Giménez, bajo la atenta mirada de su asistente Josefina Wenk.
CAT 21 COUNTRY 25 (Parciales: 3-5; 9-8; 7-2; 2-10 )
El equipo: Rocío Gamarra, Belén Zaccagnino (2), Daniela Mackay (6), Candela Martínez (1), Lara Galarza, Celeste Torcelli (2), Luciana Bardoneschi, Zaira Escobar (2), Lucía Ford, Melany Martínez (7), Celeste Pereyra y Teresita Garrido (1) ;
DT: Esteban Giménez
Ayte: Josefina Wenk
Un partido muy emotivo nuevamente nos brindaron las PreMini, que recién en el último cuarto se definió a favor de la chicas de Banfield.
Los dos equipos jugaron un buen partido,entretenido, con el marcador siempre cambiante a favor de uno u otro.
Las "celestitas" entraron con ventaja de 19-15 en el último cuarto. Pero aquí las chicas de Country estuvieron muy efectivas y con varios contragolpes terminaron definiendo el juego a su favor.
De todas formas, siempre se rescatan cosas positivas. Cada vez se suman nenas nuevas y todas pueden jugar sus minutos e ir aprendiendo partido a partido.
Después de las vacaciones de invierno vuelve la actividad con todo.