jueves, 3 de diciembre de 2009

Con Cedem de locales

El sabado 28 de noviembre a partir de las 14.00 hs jugamos de local vs Cedem en Sub17 y Sub19.Sub17: CAT 59 vs Cedem 50En un partido aspero , como era de suponer cada vez que jugamos con este equipo, las chicas se alzaron con una victoria, que tuvo parciales 19-11, 17-12, 9-11, 14-16 , con buenas performances de Rocio Agromayor (13) y Agustina Crescimbeni (7) . Sub19: CAT 75 vs Cedem 18Con parciales 23-4, 30-3, 15-6, 7-5, se destaco Cecilia Coz (15),
Un triunfo para afianzar el 5º puesto en la tabla
Cat. Superior: J. Hernandez 79 vs CAT 80Por la noche viajamos a Mataderos con la primera con cuatro bajas por lesiones, Chaveli Avila, Manuela Corti, Julia Berra y Daniela Cardenes. Con un equipo lleno de juveniles ibamos a enfrentar a una de las sorpresas de este campeonato. El partido comenzo favorable a los locales que con un juego coordinado cerraron un primer tiempo favorable de 49 a 37. El 3º cuarto fue parejo, recien en el 4º cuarto las celestes mostraron su garra y de la mano de Guillermina Coz (34), se impusieron en forma brillante.Los parciales fueron 24-20, 25-17, 15-15, 15-28,